Парламент Грузии переходит на дистанционный режим общения со СМИ
Парламент Грузии переходит на дистанционный режим общения со СМИ

Парламент Грузии переходит на дистанционный режим общения со СМИ. Об этом Первому каналу Грузии заявил советник председателя парламента по вопросам СМИ, Миша Пеикришвили. По его словам, представители СМИ не смогут войти в здание законодательного органа с утра 20 марта.

В парламенте Грузии объясняют новую регуляцию повышенной угрозой распространения коронавируса.

По словам Пейкришвили, это ограничение не означает, что СМИ не смогут освещать происходящие в парламенте события.

«Заседания комитетов и пленарные заседания традиционно будут транслироваться по официальному сайту парламента, странице Facebook и 2-ому каналу Общественного вещателя. Съемку дополнительных кадров обеспечит пресс-служба парламента и предоставит СМИ», — заявил советник председателя парламента Грузии.

По его словам, в рамках тесной коммуникации со СМИ пресс-служба парламента обеспечит запись комментариев для СМИ, по желанию, и их распространение среди всех СМИ.

В парламенте Грузии отмечают, что законодательный орган принял некоторые меры предосторожности неделю назад, когда, с одной стороны, большинство сотрудников аппарата перевели на дистанционный режим работы, а СМИ рекомендовали не посещать заседания комитетов и пленарные заседания, и парламенте были выделены соответствующие места для СМИ, чтобы те имели возможность записать комментарии.

Оставить комментарий