Паата Салия - Заключены лицемерные сделки, в том числе и с "Интермедиа", когда прибыль должно было получить "Рустави 2", её получила другая компания
Паата Салия - Заключены лицемерные сделки, в том числе и с "Интермедиа", когда прибыль должно было получить "Рустави 2", её получила другая компания

«Заключены лицемерные сделки, в том числе и с «Интермедиа», когда прибыль должен был получить канал «Рустави 2″, её получила другая компания», заявил генеральный директор «Рустави 2» Паата Салия.

По его словам, на «Рустави 2» работают много профессионалов, они останутся и продолжат работать, никто не собирается вмешиваться в их деятельность, в этом смогут убедиться все.

«На данном этапе просьба канала сохранять спокойствие, продолжать работу, а «Курьер» пусть также сохраняет спокойствие и критичность, которая у него есть. Будем более критичными, но когда мы об этом говорим, то нужно понимать, что критика должны быть аргументированной. Каждому правительству, каждому государству нужен «watchdog». Думаю, что у «Рустави 2″ и его журналистов хватит сил независимо продолжать работу так, что в их деятельность не будет никто вмешиваться. Увольнение Меладзе и других, Липартелиани, Анджапаридзе, Габуния вызвано теми финансовыми вопросами и ущербом, который постиг компанию. Думаем, как и против Гварамия, с большой вероятностью, нам предстоит подать в суд и на этих лиц, поэтому мы не можем себе позволить, чтобы эти люди оставались на ведущих должностях в телевидении. Налицо конфликт интересов», — заявил Паата Салия.

Из «Рустави 2» уволены несколько сотрудников, в том числе, Нодар Меладзе и Георгий Габуния.

Оставить комментарий