Отец Шалва Кекелия – Патриарх и в своей проповеди скажет, что закон о марихуане нельзя принимать
Отец Шалва Кекелия – Патриарх и в своей проповеди скажет, что закон о марихуане нельзя принимать

Патриарх и в своей проповеди скажет, что закон о марихуане нельзя принимать, — об этом у сакребуло Тбилиси заявил отец Шалва Кекелия.

По его словам, когда Конституционный суд принял решение в связи с марихуаной, Патриарх сказал, что это – большое зло и вражда со страной.

«Четыре человека, которые приняли этот закон, были врагами страны. Представьте, не было никаких регуляций, так был принят этот закон. Т.е. сначала приняли закон, а потом начинаем говорить, какие регуляции нужно принять. Это ведь утопия. Как так можно, сначала нужно говорить о регуляциях, должны быть обсуждения, медицинские заключения, какие результаты приносит марихуана и когда без этого государство принимает решение, оно – враг страны. И Патриарх заявил, и это говорим и мы, представители духовенства.

Мы сделаем все, чтобы этот закон не был принят, или нас должны убедить, что это является правильным, в чем я сомневаюсь.

Утром мы собираемся в 11:30 в Кафедральном соборе Троицы, исходя из этого определим план действий», — заявил отец Шалва Кекелия.

Завтра представители духовенства проведут шествие до собора Троицы в связи с законопроектом о марихуане.

Представители духовенства отслужили молебен возле сакребуло Тбилиси, после чего сделали заявления и отметили, что население Грузии не допустит легальную культивацию марихуаны.

Оставить комментарий