Отар Кахидзе - Позиции Михаила Саакашвили не являются проблемой "Европейской Грузии", это проблемы лидеров "Национального движения"
Отар Кахидзе - Позиции Михаила Саакашвили не являются проблемой "Европейской Грузии", это проблемы лидеров "Национального движения"

«Боюсь, что предмет возмущения, который существовал в «Национальном движении» в 2016 году и из-за чего мы покинули партию, опять в силе», — заявил журналистам оппозиционер Отар Кахидзе, который откликнулся на текущие процессы в «Национальном движении».

По словам Кахидзе, он покинул «Национальное движение» в конце 2016 года из-за неприемлемых позиций, которые были у лидеров партии.

«Для нас позиции Михаила Саакашвили в связи с бойкотированием парламентских выборов, избранием председателя партии и методах борьбы были неприемлемы, у нас были другие позиции, которые привели к распаду партии. Теперь позиции Михаила Саакашвили больше не являются проблемой для «Европейской Грузии», поскольку это теперь проблема лидеров «Национального движения» и пусть они сами с этим разбираются.

Мы привержены ценностям «Революции роз» и у нас есть амбиция, чтобы мы могли продвинуть страну вперед. Не наша самоцель, ни революция, ни какие-либо другие акции, это должен быть эффективный способ давления на правительство, оно не должно давать ложных ожиданий избирателю и не должно играть с эмоциями общества. Все имеет свое время и место. Выборы имеют смысл даже несмотря на то, какие методы использует Иванишвили », — заявил Отар Кахидзе.

Оставить комментарий