Оппозиция заявляет, что первая десятка т.н черного списка будет известна в ближайшие дни
Оппозиция заявляет, что первая десятка т.н черного списка будет известна в ближайшие дни

По словам представителя партии «Лело для Грузии» Кахи Кожоридзе, как только специальная комиссия оппозиционных партий примет решение, станет известна десятка т.н черного списка.
По словам Кожоридзе, личности первых 10-ти человек списка будут опубликованы в ближайшие дни.

Как заявил Кожоридзе, в первую десятку войдут люди, действия которых, по их мнению, демонстрируют признаки выполнения политического заказа.

По словам Кожоридзе, работа над т.н черным списком является шагом вперед, так как сразу же после смены власти, людям из этого списка, по крайней мере, придется уйти в отставку.

В оппозиции заявляют, что т.н черный список составлен с учетом трех направлений: «политики, которые будут изобличены в фальсификации правосудия и его использовании в политических целях», судьи, прокуроры или следователи, которые будут изобличены в «фальсификациях, необоснованных обвинениях и политическом использовании правосудия», а также в списке будут представлены люди, которые подверглись «политическим преследованиям, стали жертвами шантажа и несправедливого правосудия — осужденные или иным образом репрессированные люди».

Оставить комментарий