Оппозиция по-прежнему требует назначения внеочередных выборов
Оппозиция по-прежнему требует назначения внеочередных выборов

«Мы хотим, чтобы выборы были назначены по согласию сторон, но если этого не произойдет, то  выборы будут назначены принудительно», — заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава.

Говоря о планах оппозиции, Угулава отметил, что для смены власти необходим масштабный народный протест.

По его словам, у страны не осталось другого выхода на фоне того, что «Грузинская мечта» отказалась от переговоров при европейском посредничестве.

По заявлению Угулава, «Грузинская мечта» мешает развитию Грузии, поэтому оппозиция хочет убрать ее в сторону.

«Только высокой активностью и движением мы сможем вынудить Иванишвили пойти на внеочередные выборы. Никакой Запад не сможет нас спасти, если мы сами не будем двигаться. Поэтому единственный лозунг, который может нам пригодиться в эти дни и месяцы, это — «Движение за Грузию». Между Грузией и развитием стоят Иванишвили и «Грузинская мечта». Да, мы хотим отодвинуть этих людей в сторону, потому что Грузия нуждается в движении вперед. Если они станут угрозой для развития Грузии, тормозом её развития, то люди все равно пойдут дальше по  пути развития.

Поэтому каждый день мы должны находиться как в предвыборном режиме, что означает, что все лидеры должны перераспределится по районам и селам, по Тбилиси. Мы должны идти от двери к двери и говорить нашему народу: «Хватит, впереди нас — Грузия, а позади — наши дети!», — сказал Угулава.

Оставить комментарий