Оппозиция отложила запланированную сегодня акцию протеста перед парламентом
Оппозиция отложила запланированную сегодня акцию протеста перед парламентом

Оппозиция отложила запланированную сегодня акцию протеста перед парламентом, — об этом журналистам заявил член «Европейской Грузии» Гиги Угулава.

По его словам, смена планов оппозиции связана со вчерашней трагедией в Багдати. Кроме того, Гиги Угулава призвал парламент отложить сегодняшнюю сессию.

«На фоне неописуемой трагедии нам всем нужно задуматься, мобилизоваться и оплакивать. Без всякой предвзятости, хочу призвать парламент Грузии отложить сегодняшнее заседание парламента.

Что касается планов действий, мы думаем, что завтра, когда состоится заседание парламента, а следующая сессия должна быть завтра, в 10:00, как обычно, мы, как обычно, соберемся и протестуем против этой мерзости и потребуем честных пропорциональных выборов.

Я хотел бы попросить наш парламент отложить сессию в знак единодушия, что мы все солидарны и соболезнуем в связи с этой трагедией», — заявил Гиги Угулава.

Весенняя сессия парламента Грузии откроется сегодня пленарным заседанием. В связи с этим оппозиция планировала устроить коридор позора на территории парламента.

В жилом доме в Багдати вспыхнул пожар. В результате погибли шесть человек, в том числе четверо детей.

Оставить комментарий