Оппозиция объявляет весенние акции протеста
Оппозиция объявляет весенние акции протеста

25 февраля жду вас всех на большой политической манифестации против нашей оккупации. Мы должны разорвать оковы оккупационной политической системы, бедности и угнетения», — об этом заявил лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили.

По его словам, в акции примут участие все граждане Грузии, отметив, что весна станет историческим этапом для той цели, которая подразумевает проведение новых выборов.

«Весна станет историческим этапом в достижении цели, которая подразумевает отправку власти и проведения новых выборов с демократическим, а затем коалиционным, многопартийным правительством, что станет началом нашей реальной, настоящей политической весны. Это не будет единичный протест, волна протеста поднимается и в центре, и в регионах, тематически, глобально, проблемно, и все слои населения, все семьи, все граждане будут вовлечены в протест. Мы можем добиться победы, только стоя вместе, вместе сражаясь, и победа будет общей», — заявил Шалва Нателашвили.

Оппозиция называет результаты выборов 31 октября 2020 года сфальсифицированными, отказывается пройти в парламент и требует досрочных выборов.

Оставить комментарий