Оператор телеканала «Мтавари архи» пострадал во время инцидента в Карели
Оператор телеканала «Мтавари архи» пострадал во время инцидента в Карели

Оператор телеканала «Мтавари архи» пострадал во время инцидента в Карели. Он доставлен в больницу.

По словам журналиста «Мтавари архи», его оператора Левана Аблотия выкинули со второго этажа местного офиса правящей партии «Грузинская мечта». По его словам, этому факту предшествовала физическое противостояние с представителями партийного штаба.

В «Грузинская мечте» ответили на заявление гендиректора «Мтавари архи» Ники Гварамия о том, что оператора канала выкинули со второго этажа партийного штаба «Грузинской мечты» в Карели.

Как заявил председатель парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, физического контакта между оператором и представителями штаба «Грузинской мечты» не было. По его словам, съемочная группа «Мтавари архи» попыталась организовать провокацию в штабе Карели. Как отметил Мдинарадзе, когда съёмочную группу выдворяли из офиса, оператор  зацепился за поручень и скатился по лестнице.

«Надеюсь, все будет хорошо. По предварительным данным, как нам сообщили, к счастью, серьезных травм у него нет», — сказал Мамука Мдинарадзе.

По его словам, правоохранители уже изучают этот вопрос. По информации Мдинарадзе, имеется есть два видео, на которых зафиксирован инцидент.

Оставить комментарий