Ограничения на регулярное международное воздушное сообщение продлены до 30 сентября
Ограничения на регулярное международное воздушное сообщение продлены до 30 сентября

Ограничения на регулярное международное воздушное сообщение были продлены и будут действовать до 30 сентября 2020 года. Об этом говорится в информации Агентства гражданской авиации.

По их информации, в соответствии с поправкой к Постановлению правительства №322 «О введении правил изоляции и карантина» ограничение на регулярное международное воздушное сообщение не распространяется на прямые международные рейсы между Тбилисским международным аэропортом и следующими аэропортами: Мюнхен (Германия); Париж (Франция) и Рига (Латвия).

«Если эпидемиологическая ситуация в Грузии и перечисленных странах не ухудшится, авиакомпании — Lufthansa, AirFrance и airBaltic — будут продолжать выполнять регулярные рейсы в соответствии с установленным графиком.

Решение о постепенном восстановлении регулярного воздушного движения на других направлениях будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации. Исходя из того, что ситуацию с пандемией COVID-19 для авиационного сектора трудно прогнозировать, и на глобальном уровне решения в связи с пограничными и пассажирскими ограничениями периодически меняются, мы снова призываем граждан и пассажиров воздерживаться от покупки билетов на неподтвержденные направления/рейсы», — заявляют в агентстве.

Обновленное расписание регулярных и чартерных рейсов доступно по следующей ссылке.

Оставить комментарий