Официальный визит Президента Грузии в Швейцарскую Конфедерацию начался
Официальный визит Президента Грузии в Швейцарскую Конфедерацию начался

Президент Грузии Саломе Зурабишвили посетила Швейцарскую Конфедерацию с официальным визитом. Это первый визит Грузии в Швейцарию на высоком уровне.

Президент начинает свой визит в Швейцарскую Конфедерацию со встреч с представителями международных организаций, базирующихся в Женеве.

Состоятся встречи с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет и генеральным директором Всемирной организации здравоохранения Тедросом Гебреусом, во Всемирной организации интеллектуальной собственности и Международной организацией труда и исполнительным председателем Всемирного экономического форума профессором Клаусом Швабом.

15 октября президент Грузии посетит с официальным визитом Берн, где состоится официальная церемония встречи, после которой президенты двух стран встретятся тет-а-тет.

Планируется, что президент Швейцарской Конфедерации Ги Пармелен и президент Грузии Саломе Зурабишвили встретятся в расширенном формате, после чего президенты выступят с совместными заявлениями для прессы и ответят на их вопросы.

Также запланирована встреча президента Грузии с первым вице-президентом Национального совета Швейцарии Ирен Келин в Берне.

Оставить комментарий