Новый министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе встретилась с руководящими лицами ведомства
Новый министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе встретилась с руководящими лицами ведомства

Министр вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе встретилась с руководящими лицами ведомства.

Нового министра сотрудникам в министерстве здравоохранения представил Давид Сергеенко.

«С сегодняшнего дня у министерства есть новый министр, Екатерина Тикарадзе, которой я искренне хочу пожелать успеха. Я хочу поблагодарить каждого из вас. У нас было много вызовов, много успехов, в чем есть ваша большая заслуга. Та тематика, которая есть под этим министерством, постоянно нуждается в реформах, новых подходах, новом видении и новой энергии, именно поэтому то решение, которое было принято сегодня, я верю, принесет лучшее для каждого из нас и каждого гражданина», — заявил Давид Сергеенко.

По словам Екатерины Тикарадзе, важно последовательно и качественно проводить и продолжать каждую реформу, запланированную в министерстве.

«Реформы, которые нас ожидают впереди, будут последовательными и выполненными с высоким качеством во благо каждого их нас. Мы будем делать все как команда», — заявила Екатерина Тикарадзе.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе сегодня назначил Екатерину Тикарадзе министром здравоохранения.

Оставить комментарий