Нодар Меладзе - Главная цель происходящих процессов - задержать Нику Гварамия
Нодар Меладзе - Главная цель происходящих процессов - задержать Нику Гварамия

Более двух часов продлился опрос в прокуратуре бывшего главного продюсера политических программ и информационной службы «Рустави-2» Нодара Меладзе.

На выходе из следственного органа Нодар Меладзе заявил, что прокуратура интересовалась тем, получал ли он премии в «Рустави-2». Меладзе считает, что главной целью проводимого расследования является задержание бывшего гендиректора «Рустави-2», а ныне руководителя телекомпании «Мтавари» Ники Гварамия.

«Дело касается расследования, начатого против Ника Гварамия, и у них были вопросы в рамках этого расследования. Вопросы касались того, по какому принципу Гварамия выплачивал премии, на что у меня был простой ответ — по принципу того, кто какой рейтинг приносил каналу.

Исходя из сегодняшнего дня и процессов последних двух дней у меня сложилось ощущение, что главной целью этих процессов является задержание Ники Гварамия и как можно скорее. Это было бы очень плохо. Власти, вероятно, считают, что если поймают Нику, то остановят вещание «Мтавари». Этого не произойдет. Ника с самого начала сказал, что на этом канале работают люди, которые ни на минуту не прекратят вещание «Мтавари». «Мтавари» станет сильнее и более влиятельным», — сказал Нодар Меладзе.

Оставить комментарий