Нино Джавахадзе - Полиция полностью контролирует ситуацию на акции, всем предоставляется возможность мирного выражения мнения
Нино Джавахадзе - Полиция полностью контролирует ситуацию на акции, всем предоставляется возможность мирного выражения мнения

Министерство внутренних дел и полиция делают все возможное для обеспечения безопасности и свободы выражения. Об этом заместитель министра внутренних дел Нино Джавахадзе заявила журналистам у здания администрации правительства, где проходит акция.

«В течение дня МВД и полиция делают все, чтобы обеспечить безопасность в городе, обеспечить свободу выражения мнений для каждого гражданина. В том числе, это подтверждают и собравшиеся здесь люди, не только активисты, но и граждане, которые поддерживают акцию», — заявила Джавахадзе.

По ее словам, полиция полностью контролирует положение, а нарушившие закон лица – задержаны.

«Ситуацию контролирует полиция и лица, которые нарушают закон, задержаны и доставлены в отделение полиции, около 30 человек. Всем остальным, кто пытается выразить мнение мирно, предоставляется эта возможность.

Полиция абсолютно контролирует ситуацию, поэтому мобилизовано так много правоохранителей, чтобы собравшиеся здесь люди, сохраняя баланс с полицией, могли выражать свое мнение в мирной среде. Соответственно, акция пройдет, как хотят эти люди, и потом их мирно выведут», — заявила Нино Джавахадзе.

Оставить комментарий