Нино Бурджанадзе - Врач Важа Гаприндашвили очень скоро будет на свободе
Нино Бурджанадзе - Врач Важа Гаприндашвили очень скоро будет на свободе

По словам лидера партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, на всех встречах в Москве она поднимала вопрос освобождения врача Важи Гаприндашвили.

Как заявила Бурджанадзе в телефонном разговоре с Первым каналом Грузии, она обратилась к представителям российских властей с просьбой, чтобы максимально подключиться к этому процессу и способствовать скорейшему освобождению врача Важи Гаприндашвили.

«Хотела бы с большим удовольствием сообщить, что очень обнадежена после этих встреч, так как могу действительно заверить вас, что я увидела не только человеческое сострадание и беспокойство в связи с этим делом, особенно когда речь идет о враче, но и российские власти очень четко понимают в политическом плане, что их вклад в ускорение процесса освобождения врача Важи Гаприндашвили очень важен», — заявила Бурджанадзе.

Кроме того, по словам Бурджанадзе, позиция России заключается в том, что политический кризис в Грузии является внутренним делом Грузии, и Москва не собирается вмешиваться.

По её словам, встречи продолжатся и 6-го декабря.

Оставить комментарий