Нино Бурджанадзе не собирается баллотироваться на президентских выборах в Грузии
Нино Бурджанадзе не собирается баллотироваться на президентских выборах в Грузии

Лидер партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе не собирается баллотироваться на президентских выборах.

Об этом Бурджанадзе заявила на проведенном брифинге.

Как отметила Нино Бурджанадзе, избирательная среда по сравнению с 2012 годом крайне ухудшилась, выбор в стране потерял всякий смысл. Вместе с тем, по её словам, институт президента в Грузии практически аннулирован действующими властями.

«Сегодня общество не готово бороться за свои права и за свой выбор, активно бороться с действиями олигарха. Это должно измениться. Сегодня общество должно сделать выбор: молча смириться с феодальной реальностью или бороться вместе и жить в объединенной стране», — заявила Бурджанадзе.

По ее словам, вместе со своими сторонниками она намерена бороться за активизацию общества и сил, которые заставят правительство улучшить избирательную среду.

«Несмотря на то, что многие люди сегодня поддерживают меня и считают, что участвовать в президентских выборах необходимо, я заявляю, что не собираюсь участвовать в фарсе, спланированном Иванишвили. С сегодняшнего дня я начинаю борьбу за парламентские выборы и приход к власти», — заявила Нино Бурджанадзе.

Оставить комментарий