Никол Пашинян – Избрание Саломе Зурабишвили в качестве первой женщины-президента Грузии является поистине историческим событием
Никол Пашинян – Избрание Саломе Зурабишвили в качестве первой женщины-президента Грузии является поистине историческим событием

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поздравляет Саломе Зурабишвили с избранием на пост президента Грузии.

Как сообщает армянское агентство News.am, Никол Пашинян отправил Саломе Зурабишвили поздравительную телеграмму.

«Примите, пожалуйста, мои искренние поздравления в связи с Вашим избранием на пост президента братской Грузии. Избрание первой женщины-президента Грузии действительно историческое событие, и я от всего сердца желаю, чтобы Ваше пребывание на посту ознаменовалось в истории Грузии продолжительным ростом и увеличением благосостояния.

Я также верю, что в атмосфере взаимного доверия и взаимопонимания совместными усилиями мы будем и впредь укреплять основанные на общих ценностях многовековые добрососедские отношения между Арменией и Грузией, будем расширять двустороннюю повестку широким кругом новых программ, используя весь потенциал дружбы наших народов для прогресса Армении и Грузии» — отметил в своем послании Никол Пашинян.

Никол Пашинян отмечает, что ждет встречи и сотрудничества с Саломе Зурабишвили.

Оставить комментарий