Нике Мелия наденут электронный браслет для мониторинга - «надену вместо часов»
Нике Мелия наденут электронный браслет для мониторинга - «надену вместо часов»

Если я виновен, я должен стоять не тут, а сидеть в тюрьме, я надену электронный браслет, надену вместо часов, — об этом член «Единого национального движения» Ника Мелия заявил после решения Апелляционного суда.

По его словам, он ждал, что Апелляционный суд оставит в силе решение суда первой инстанции.

«Бидзина Иванишвили передумал меня арестовывать в ту ночь. Решение, принятое «Грузинской мечтой», никто в мире не сможет изучить. То, что наш иск не был удовлетворен, прямо противоречит Конституции. Сейчас мне добавили, что я должен надеть электронный браслет, электронный мониторинг подразумевает электронный браслет. Мне передадут резолютивную часть и я лучше посмотрю. Это противоречит Конституции. Я такой же член парламента, как и остальные 150 Члену парламента говорят — сиди дома, не выходи. Пожалуйста, я надену, вы ведь носите часы, вместо часов я надену электронный браслет. Это борьба, в которой побеждает сильнейший», — заявил Ника Мелия.

Апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции по делу Ники Мелия. Апелляционный суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании заключения в качестве меры пресечения члену «Единого национального движения» Нике Мелия. По решению судьи, электронный мониторинг Ники Мелия будет осуществлять прокуратура.

Оставить комментарий