Ника Мелия - Вопрос выборов зависит от эпидемиологов, «Национальное движение» уверено в победе
Ника Мелия - Вопрос выборов зависит от эпидемиологов, «Национальное движение» уверено в победе

Как заявил председатель «Единого национального движения» Ника Мелия, он не воспринимает всерьез заявления представителей «Грузинской мечты» по поводу выборов.

По его словам, ни одна из оппозиционных партий, в том числе «Национальное движение», не заявляла о своем желании перенести дату проведения выборов, но считает, что главные эпидемиологи, профессиональные врачи должны зафиксировать свою позицию, что они прогнозируют, как они видят развитие событий, как минимум в следующем месяце.

Как заявил Мелия, «Национальное движение» убеждено в своей победе.

Ни «Национальное движение» и никакая оппозиционная партия не то что хотят откладывать выборы, никто даже не говорил об этом, наша позиция, лично моя — в Координационном совете, в который входят главные эпидемиологи страны, профессиональные врачи, только они уполномочены сказать нам, какой прогноз они ожидают, какое они видят развитие событий, как минимум в следующем месяце.

«Национальное движение уверено в своей победе. Партия готова войти в каждое село, каждый город, и мы уже ведем активную кампанию», — заявил Мелия.

Оставить комментарий