Ника Мелия - Власть грузинского народа войдет в парламент гораздо раньше, чем в кошмарном сне даже себе может представить "Грузинская мечта"
Ника Мелия - Власть грузинского народа войдет в парламент гораздо раньше, чем в кошмарном сне даже себе может представить "Грузинская мечта"

«Сегодня в Грузии свой окончательный вид приняло формирование российского режима, и, конечно же, это отражается в убийстве грузинского государства под видом убийства гражданина Грузии и свободы государства», — заявил член «Национального движения» Ника Мелия на заседании парламента, где рассматривается вопрос объявления вотума доверия правительству.

Как отметил Ника Мелия, осталось не так много времени, когда в этом здании, в этом зале, вместо этого нотариального бюро, разместится парламент Грузии.

«Здесь будет сидеть подлинный, избранный представитель грузинского народа и парламент, который будет нашим национальным органом, а не конторой, подчиняющейся выходкам олигарха. Остается все меньше времени до того, пока грузинский народ вернет себе парламент Грузии и через него вернет и свою страну. Власть грузинского народа войдет в парламент гораздо раньше, чем в кошмарном сне себе может представить «Грузинская мечта». Сегодня в Грузии свой окончательный вид приняло формирование российского режима, и, конечно же, это отражается в убийстве грузинского государства под видом убийства гражданина Грузии и свободы государства и благодаря вам Иванишвили формирует, укрепляет российский режим на родной грузинской земле со всеми своими атрибутами», — заявил Ника Мелия.

Оставить комментарий