Ника Мелия призвал сторонников оппозиции выйти сегодня на проспект Руставели
Ника Мелия призвал сторонников оппозиции выйти сегодня на проспект Руставели

Кандидат в мэры Тбилиси от «Единого национального движения» Ника Мелия призвал сторонников оппозиции прийти сегодня на проспект Руставели. Как заявил политик на брифинге, «вчера борьба не закончилась, а началась».

Как отметил Ника Мелия, ни один уважающий себя гражданин Грузии не собирается смириться со всем этим.

«После вчерашнего тяжелейшего дня выборы были тотально сфальсифицированы. Когда я говорю, что это была тотальная фальсификация, нужно понимать, что выборы были полностью переписаны, путем манипуляций изменены цифры и проценты. Это были не просто тотально сфальсифицированные выборы — это были выборы на фоне тотального насилия, а тотальная фальсификация была одним из элементов. Они не погнушались сделать ещё и многое другое.

Хочу поблагодарить вас за вчерашнюю самоотдачу и поддержку, вчера борьба не закончилась, вчера борьба началась и, естественно, ни один уважающий себя гражданин Грузии не собирается смириться со всем этим и намерен мирно и твердо вести борьбу. Чтобы проинформировать вас о конкретном плане, мы ждем вас сегодня вечером в 19:00 на проспекте Руставели перед зданием парламента, чтобы поговорить друг с другом о конкретном плане. Пусть ни у кого не будет иллюзий, что сфальсифицированные, сфальсифицированные, оскорбительно украденные выборы сойдут с рук какой-либо власти. Поэтому ждем вас, тбилисцы!», — обратился Ника Мелия.

Оставить комментарий