Ника Мелия - По нашей информации, на референдуме убедительно побеждает оппозиция
Ника Мелия - По нашей информации, на референдуме убедительно побеждает оппозиция

«По имеющейся у нас информации, на референдуме побеждает оппозиция, к тому же побеждает убедительно», — заявил лидер «Единого национального движения» Ника Мелия.

По его словам, особенно убедительно оппозиция побеждает в Тбилиси. Ника Мелия призвал избирателей быть активными, идти на избирательные участки и голосовать.

«Оппозиция особенно убедительно выигрывает в Тбилиси, как в части референдума, так и на выборах мэра Тбилиси. Сейчас в оставшиеся часы самое главное прийти и увеличить эту разницу между грузинским народом и «Грузинской мечтой», чтобы ответ грузинского народа был еще более четким. Это очень важно, чтобы «Грузинская мечта» не имела возможности каким-либо образом повлиять на результаты выборов в результате манипуляций.

В течение дня мы видим, что происходит беспрецедентная мобилизация избирателей, и «Грузинская мечта» видит это лучше всего, видит, но мало что может поделать, кроме того, к чему они привыкли — запугивание, шантаж, раздача деньги, но всему этому прошел срок. Теперь мы должны мобилизоваться не ради победы какого-либо кандидата в мэры, конкретной политической партии или политических партий в общем. Это не выборы для поражения кого-либо. Должны победить — вы, должны победить — мы, мы вместе должны победить и мы победим!», — сказал Ника Мелия.

Оставить комментарий