Ника Мелия - Это честь, когда тебя арестовывают в борьбе с Гахария, Иванишвили и Гавриловым
Ника Мелия - Это честь, когда тебя арестовывают в борьбе с Гахария, Иванишвили и Гавриловым

«Борьба продолжается до победы и я готов для этой борьбы, моим арестом Бидзина Иванишвили ничего не добьется», — заявил лидер «Национального движения» Ника Мелия.

«Ну и чего этим добьется Бидзина Иванишвили, имею в виду свое задержание. Что за панацея, этим что-то изменится или народ передумает, что Бидзина Иванишвили, Гахария и Гаврилов плохие? Дело обстоит просто, испуганная, в агонии дрожащая власть, которая считает, что оппозиционные лидеры создали истерическую политическую ситуацию и использовали эмоции взволнованных людей  в своих интересах», — заявил Ника Мелия.

По его словам, у него имеется иммунитет с ноября 2016 года, а в борьбе с Бидзиной Иванишвили он принимает участие с 2014 года.

«Неудобно и неприятно, когда тебя арестовывают за умышленное убийство или реализацию наркотиков. Но это честь, когда тебя арестовывают в борьбе с Гахария, Иванишвили и Гавриловым», — заявил Ника Мелия.

В Генеральной прокуратуре Грузии вынесено постановление по обвинению Никанора Мелия.

Как было сказано на брифинге, Генеральная прокуратура Грузии и департамент Центральной криминальной полиции МВД ведут следствие по факту организации группового насилия, руководства и принятия в нем участия на акции перед парламентом Грузии в Тбилиси 20-21 июня 2019 года, по статье 225 УК Грузии.

Оставить комментарий