Ника Гварамия – Сначала посмотрите на Ираклия Кобахидзе, а потом посмотрите на меня
Ника Гварамия – Сначала посмотрите на Ираклия Кобахидзе, а потом посмотрите на меня

До чего деградировало грузинское государство, что председатель его главной институции, парламента Грузии, второе лицо в государстве, посвящает чрезвычайный брифинг статусам гражданина Ники Гварамия. Будто у этой страны больше нет проблем, в этой стране людей не похищают, не спускают в подвалы, или эта страна не оккупирована, — так оценил генеральный директор «Рустави 2» сегодняшние заявления председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе.

«Главное, сначала посмотрите на него и потом посмотрите на меня, сначала послушайте меня и потом послушайте его. Кто является фашистом хотя бы из нас двоих. Думаю, по этому поводу не останется вопросов. Главное, что хотел сказать председатель парламента, это – то, что по его внутренним исследованиям побеждает Саломе Зурабишвили. Хочу призвать ЦИК и комиссию по регулированию, что это является нарушением со стороны «Грузинской мечты», так как у публикования исследований есть свое правило. Кто-то побеждает, кто-то проигрывает, нельзя так говорить. Исследования должны быть опубликованы по надлежащему правилу и это должно быть проверено со стороны регулирующей и ЦИК. Наряду со всем этим, председатель парламента нарушил несколько законов и много солгал. В первую очередь, Саломе Зурабишвили не побеждает ни по одному исследованию, по никакому внутреннему исследованию – у нас есть результаты и этих исследований. По любому исследованию, Зурабишвили находится на втором или третьем месте и они борются, чтобы как-то протащить Саломе Зурабишвили во второй тур.

Предательство и российский фашизм – для меня одно. Своими выходками, своим поведением и заявлениями Саломе Зурабишвили является предателем. Ее заявления тоже носят фашистские элементы. Как говорит сама Зурабишвили, для меня это «два и два четыре». Я, как свободный гражданин, много раз повторю, что Саломе Зурабишвили – предатель. Помощь ей я тоже считаю помощью в предательстве. Мы никак не должны допустить, чтобы эта женщина стала президентом, так как она – проект Путина, предатель и у всех граждан есть право и обязанность, уличить ее в этом. Также уличить тех людей, которые ее поддерживают», — заявил Ника Гварамия.

Напомним, генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия распространил пост в «Фейсбуке», в котором пишет: «Мы должны крайне притеснять всех, кто поддерживает, финансирует Саломе Зурабишвили или помогает в кампании иначе».

В связи с заявлением Ники Гварамия председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе сегодня провел пресс-конференцию. По словам Кобахидзе, «28 октября все вместе еще раз должны дать надлежащий ответ истерическому и жалкому фашизму «Национального движения».

Оставить комментарий