Ника Гварамия - Как только вы решитесь на то, что выходит за рамки закона, прострелю вам ноги, у меня пожизненное на ношение оружия
Ника Гварамия - Как только вы решитесь на то, что выходит за рамки закона, прострелю вам ноги, у меня пожизненное на ношение оружия

Тот, кто прибегнет к насилию в отношении членов моей семьи, получит от меня тяжелейший ответ, не буду звонить в патруль, так как больше не доверяю патрулю и МВД, прямо говорю вам, прострелю ноги, об этом генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия заявил в прямом эфире в передаче «Отличающиеся акценты», говоря об инциденте в аэропорту Кутаиси.

«Я никого ни к чему не призываю, я имею право носить оружие, и ношу его. Если кто-то решит прибегнуть  к насилию в отношении моих детей и жены, которые со мной, или сделать что-либо такое, что не согласуется, я прострелю вам ноги в пределах необходимой самообороны. Прямо говорю вам из этого эфира. Предупреждаю.

Я принял абсолютно конкретное решение: как только вы приблизитесь, и решитесь на что-либо такое, что превышает закон, перейдёте на физическое насилие — прострелю ноги. Говорите что хотите, мне наплевать на сказанное вами, в ответ скажу вам два раза больше. Прямо говорю -прострелю ноги. Не прикасайтесь к моей семье и даже не смейте думать об этом, чтобы дотронуться до меня — прострелю ноги. Мне все равно, кем вы будете и сколько вас будет. На всех хватит.

Напали на мужчину с двумя женщинами, и вы говорите мне, почему я говорю о том, что прострелю ноги. Пусть будут благодарны, что прострелю ноги.  В рамках необходимой самообороны,  а что я должен ещё делать, для чего я ношу это оружие столько лет. У меня пожизненное право на ношение оружия. Если кто-то сделает такое же против меня, я не заставлю своих детей и жену смотреть на это, прямо выстрелю, кто пойдёт на это, извините, пожалуйста.
Потом пусть судятся со мной, пусть посадят, я даже не прошу чтобы  только на один год, сколько им нужно, пусть столько и присудят. Как можно такое вынести, как это должен стерпеть здоровый, нормальный человек, я не стану звонить в патруль… В какой патруль, который стоял там же и не вмешался? », — сказал Ника Гварамия.

Вчера в аэропорту Кутаиси произошел инцидент между представителем Объединенной оппозиции Тако Чарквиани, её супругом Джони Гигани и несколькими лицами. МВД задержало по факту двоих лиц.

Оставить комментарий