Ника Гварамия - Я не собираюсь платить залог, если моё обвинение из-за этого утяжелится, то я не вижу в этом проблемы, пускай
Ника Гварамия - Я не собираюсь платить залог, если моё обвинение из-за этого утяжелится, то я не вижу в этом проблемы, пускай

«Я не собираюсь платить залог, если моё обвинение из-за этого утяжелится, то я не вижу в этом проблемы, пускай. Я с самого начала говорил, что готов к этому», — заявил бывший генеральный директор «Рустави 2″ Ника Гварамия после того, как вышел из здания прокуратуры.

Как отметил Гварамия, сегодня ему передали уникальный код залога.

«Это была процедура передачи уникального кода залога, я сознательно даже не заглядывал в этот документ и, тем более, не принимал его. То есть, я не знаю этот уникальный код. Код знает только это ведомство, и впредь, если кто-то что-либо внесет на мой счет, это заслуга только этого ведомства, только они могут разгласить этот уникальный код, я не владею этой информацией. Я не собираюсь платить залог, меня предупредили, что моя ответственность из-за этого может быть утяжелена. Пусть утяжелится, я не вижу проблемы, я сразу сказал, что готов к этому. Если мне присудят то мероприятие, которое подразумевает принуждение, то есть, пресечение, я подчинюсь, я ведь не сумасшедший, это государство, пусть лишают свободы. Я с самого начала говорил, что готов к этому», — заявил Ника Гварамия.

Ника Гварамия также прокомментировал решение Апелляционного суда, согласно которому, суд счел недопустимой апелляционную жалобу из-за нарушения предусмотренного законом срока обжалования.

«У меня не было никаких иллюзий относительно Апелляционного суда, что он рассмотрел бы это дело. Эти материалы будут и составят дело моего политзаключения», — отметил Гварамия.

Оставить комментарий