Ника Гварамия - Источник из высших эшелонов власти предоставил нам информацию, что обсуждается решение о силовом захвате "Рустави 2"
Ника Гварамия - Источник из высших эшелонов власти предоставил нам информацию, что обсуждается решение о силовом захвате "Рустави 2"

По информации генерального директора «Рустави 2», сегодня во власти обсуждается решение о силовом захвате «Рустави 2».

По его словам, у идеи есть как сторонники, так и противники.

Два источника, в том числе один в высших эшелонах власти, предоставили информацию, что идет процесс принятия решения о силовом захвате «Рустави 2″. Данная идея имеет сторонников и противников во власти. Происходящее в стране в последние недели является российским сценарием, к сожалению, с соучастием грузинской власти. Я не могу обвинять всех представителей власти. Думаю, что следи членов власти есть патриоты Грузии несмотря на то, что неправильно видят вопросы. Но, к сожалению, главная ось этой власти является проведение интересов России и во главе этой оси стоит Бидзина Иванишвили и определенные представители власти, и определенные представители парламента составляют эту ось. Поэтому, какой бы ни была причина вторжения сюда, что бы они не опубликовали, к примеру, тайные записи или что-то легитимное с одного взгляда. не смейте этого делать, так как это может вызвать неуправляемые процессы в стране, насилием на улицах, и конечно же — все это входит в интересы нашего главного врага — России», — заявил Ника Гварамия.

Оставить комментарий