National Geographic о туристическом потенциале Грузии
National Geographic о туристическом потенциале Грузии

В рамках маркетинговой кампании, проводимой Национальной администрации туризма Грузии, National Geographic публикует третью по счету статью о туристическом потенциале Грузии под заголовком: «5 вещей, которые нужно знать до того, как вы впервые попадете на грузинское застолье».

По приглашению грузинской стороны, журналистка National Geographic Тара Изабелла Бертон отправилась в путешествие по Грузии, чтобы рассказать читателям о традициях и блюдах грузинской кухни.

«Находясь в Грузии, меня пригласили за десятки раз приглашали за разные столы не только соседи и друзья, но и абсолютно незнакомые люди. Я побывала и в горной части Грузии — Хевсурети. Когда вы окажетесь за грузинским столом, вы попробуете множество национальных блюд, но самыми выдающимися являются шашлык, хачапури и хинкали. Грузинская кухня состоит из множества других вкуснейших блюд. Традиция грузинского застолья предусматривает, что за столом обязательно должна быть тамада, никто не уйдет недовольным с грузинского застолья», — пишет журналист.

Маркетинговая кампания Национальной администрации туризма на National Geographic продлится до конца декабря. Она охватывает все страны ЕС и США. В рамках компании будет опубликовано пять статей о Грузии.

«Статьи в National Geographic способствуют значительному повышению узнаваемости нашей страны и ее позиционированию на целевых рынках», — сказала глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили.

Оставить комментарий