Натия Турнава - С большой вероятностью, мы окажемся в списке стран, для которых Евросоюз в первую очередь откроет авиасообщение
Натия Турнава - С большой вероятностью, мы окажемся в списке стран, для которых Евросоюз в первую очередь откроет авиасообщение

По словам министра экономики и устойчивого развития Грузии Натии Турнава, с большой вероятностью Грузия окажется в списке тех стран, для которых ЕС в первую очередь откроет авиасообщение.

По словам министра, заслуга совместных усилий в том, что Грузия является безопасной страной и население должно заботиться об этом достижении.

Исходя из этого, по словам Турнава, правительство решило отложить регулярные рейсы до августа.

«Очень приятно, что наши усилия дали результат, с большой вероятностью мы окажемся в списке тех стран, с которыми ЕС в первую очередь откроет авиасообщение. Пока это проект. Заслуга наших совместных усилий в том, что Грузия является безопасной страной. Мы должны ценить это. Вот почему мы решили отложить регулярные рейсы еще на месяц, до первого августа. Это означает, что мы не станем отрывать все рейсы в массовом порядке, но чартерные рейсы и так не прерывались. Это будет контролируемый, очень хорошо управляемый процесс. Будет возможность летать, но только по конкретным направлениям, по согласованию, которое будет обеспечено эпидемиологически», — сказал Турнава.

Оставить комментарий