Натия Турнава - Мы подтвердим запуск авиарейсов компании Air France с августа, рейсы будут выполняться два раза в неделю
Натия Турнава - Мы подтвердим запуск авиарейсов компании Air France с августа, рейсы будут выполняться два раза в неделю

«Мы приняли окончательное решение о подтверждении запуска рейсов Air France, точную дату определит сама компания», — заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

По её словам, у компании будет возможность выполнять прямые регулярные рейсы между Парижем и Тбилиси два раза в неделю.

«В рамках пяти стран ЕС, которые безоговорочно открыли свои границы, мы говорили о возобновлении прямых регулярных рейсов в августе. Эти переговоры были проведены с Германией через Lufthansa, которая уже опубликовала расписание рейсов и билеты уже есть в продаже. Следующим шагом была Air France, сегодня мы приняли окончательное решение, что подтвердим запуск рейсов Air France с начала августа, точную дату определит сама компания. Они смогут выполнять прямые рейсы между Парижским аэропортом имени Шарля де Голля и Тбилисским международным аэропортом два раза в неделю», — сказала Турнава.

В то же время, по словам министра, продолжаются переговоры с АirBaltic по маршруту Тбилиси-Рига, ожидается, что решение будет принято в ближайшее время.

Оставить комментарий