Натия Мезвришвили – Показали видеоматериалы, которые отображают не один факт сбыта наркотических веществ внутри клубов
Натия Мезвришвили – Показали видеоматериалы, которые отображают не один факт сбыта наркотических веществ внутри клубов

Думаю, мы представили убедительные аргументы, показали доказательства, видеоматериалы, которые отображают не один факт сбыта наркотических веществ внутри клубов, — об этом заместитель министра внутренних дел Натия Мезвришвили заявила после встречи с неправительственными организациями и представителем Народного защитника.

По ее словам, мнения по вопросу представителей МВД и клуба разнятся, так как они не ходят признавать подтвержденных фактов.

«Вчера мы договорились продолжить работу по двум направлениям, в формате одной из встреч мы должны были говорить о том, что стало основанием проведения следственных действий в ночных клубах в пятницу.

В формате второй встречи мы должны были говорить о вопросах наркополитики.

Сегодня разговор шел непосредственно в связи с тем, почему мы провели следственные действия в клубах. Думаю, что мы представили убедительные аргументы, показали доказательства, видеоматериалы, которые отображают не один факт сбыта наркотических веществ внутри клубов Понятно, что мнения по вопросу между нами и представителем клуба разнятся.

Я понимаю, что они не хотят признавать подтвержденные факты по определенным причинам, однако одно остается фактом – у тех клубов, где проходили следственные действия, систематически продавались наркотические вещества», — заявила Натия Мезвришвили.

По ее словам, участники сегодняшней встречи поставили вопрос – были ли факты нарушения прав человека со стороны представителей правоохранительных органов непосредственно вне клубов.

«Наши мнения в связи в этим вопросом разошлись, однако мы однозначно заявляем об одном, что мы обязательно изучим, имели ли место правонарушения при контакте непосредственно участников акции и полиции снаружи.

Ни к нам, ни к представителю Народного защитника не поступало информации о нарушениях какого-то типа. Если такое зафиксируется, мы готовы сотрудничать и с представителем Народного защитника и прокуратурой, если они предоставят информацию о конкретных заявлениях», — заявила Натия Мезвришвили.

Оставить комментарий