«Национальное движение» не примет участие в дебатах, где не будет представлена «Грузинская мечта»
«Национальное движение» не примет участие в дебатах, где не будет представлена «Грузинская мечта»

«Единое национальное движение» не примет участие в дебатах, где не будет представлена «Грузинская мечта». Информацию об этом распространила пресс-служба партии.

Как отметил один из лидеров партии Заал Удумашвили, дискуссия и поливание грязью друг друга между оппозиционными партиями наносит ущерб предвыборной кампании в целом.

«Единому национальному движению» неприятно вступать в полемику между оппозиционными партиями. Следует отметить, что это началось не по нашей инициативе. Мы постоянно были в роли ответчика. Естественно, все понимают, перед каким историческим выбором мы все стоим — либо страна погибнет, либо мы её спасем, и выведем Грузию из тяжелого положения. В такое время поливание грязью друг друга оппозиционерами наносит ущерб всей кампании. Мы не считаем оппозиционные партии своими соперниками. Они наши будущие союзники. Единственный конкурент — правящая партия. С сегодняшнего дня «Единое национальное движение» прекращает дискутировать с оппозиционными партиями. Это наносит ущерб общей цели», — отмечается в информации пресс-службы «ЕНД».

Оставить комментарий