Национальная федерация баскетбола Грузии - Торнике всегда защищал и будет защищать родину, достоинство национальной сборной
Национальная федерация баскетбола Грузии - Торнике всегда защищал и будет защищать родину, достоинство национальной сборной

Национальная федерация баскетбола Грузии откликнулась не переход капитана сборной Грузии Торнике Шенгелия в московский ЦСКА.

«Национальная федерация баскетбола Грузии откликнулась не переход капитана сборной Грузии Торнике Шенгелия в московский ЦСКА и убеждена, что, как и раньше, независимо от того, в каком клубе он числился, Торнике всегда защищал и будет защищать достоинство и интересы своей родины и национальной сборной. Капитан сборной Грузии еще неоднократно будет радовать нас своей успешной спортивной карьерой, и под его руководством сборная Грузии непременно добьется значительных побед! Удачи, Токо!», — говорится в заявлении, распространенном в социальной сети.

საქართველოს კალათბურთის ეროვნული ფედერაცია ეხმაურება თორნიკე შენგელიას მოსკოვის ცსკა-ში გადასვლას და დარწმუნებულია, რომ…

Posted by საქართველოს კალათბურთის ფედერაცია • Georgian Basketball Federation on ხუთშაბათი, 09 ივლისი, 2020

Напомним, что Торнике Шенгелия сегодня официально перешел в московский ЦСКА.

Оставить комментарий