Национальная администрация туризма принимает журналистов из Великобритании
Национальная администрация туризма принимает журналистов из Великобритании

С целью увеличения туристических потоков, Национальная администрация туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии продолжает пресс-туры для представителей международной медиа.

Администрация принимает у себя редактора и фотографа британского издания, журнала о путешествиях и культуре Calvert Journal. В журнале публикуются статьи и фотоотчеты о странах Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии.

По информации Национальной администрации туризма, представители Calvert Journal побывали в Тушети, где посетили и сняли Омало, Бочорна, Шенако, Дикло и другие туристические достопримечательности. Во время экскурсии британские журналисты ознакомились с культурой Тушети, традициями, правилами приготовления тушетских блюд, осмотрели башни, молельни.

По сообщению ведомства, редактор Calvert Journal подготовит подробную статью о Тушети.

По словам британской журналистки Нади Берд, она много путешествует по Грузии.

«Тушети — мой фаворит. В Грузии так много красивых и разнообразных мест, что их сложно выделить, но Тушети отличается красотой, удаленностью, удивительной природой, местными правилами, людьми, гостеприимством. До Тушети довольно долгая и красивая, сюда приезжает не так много людей, поэтому я считаю это место полностью безопасным и рекомендую туристам посетить Грузию и этот регион», — говорит Надя Берд.

Оставить комментарий