МВД распространяет заявление об аварии у села Хелтубани 6 июля
МВД распространяет заявление об аварии у села Хелтубани 6 июля

Министерство внутренних дел распространяет заявление об аварии у села Хелтубани 6 июля.

Ведомство отмечает, что департамент полиции Шида Картли ведет следствие по факту смерти Т.М. 1999 года рождения по первой части 117-ой статьи и 5-ой части 276-статьи УК Грузии, что подразумевает умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека.

«По первичной информации следствия, 6 июля этого года на территории села Хелтубани Горийского муниципалитета, на автомобильной дороге в Т.М. 1999 года рождения врезался микроавтобус марки «Мерседес», который двигался по той же дороге, в результате чего Т.М. скончался по дороге в больницу.

В рамках следствия по делу осуществляются комплексные следственные действия, изъяты записи камеры видеонаблюдения с территории у места происшествия, допрошены 137 лиц. Для установления точных причин смерти Т.М. – в частности была ли смерть личности вызвана столкновением с автотранспортным средством или другими обстоятельствами – назначены все соответствующие комплексные и медицинские экспертизы», — говорится в заявлении министерства.

Сегодня население села Хелтубани перекрыло центральную магистраль. Семья погибшего в результате аварии требует переквалифицировать статью в «убийство».

Оставить комментарий