МВД распространило заявление в связи с «Тбилиси Прайд»
МВД распространило заявление в связи с «Тбилиси Прайд»

Министерство внутренних дел Грузии распространило заявление о мероприятиях, запланированных в рамках недели «Тбилиси Прайд».

«Хотим проинформировать общественность о профилактических мерах, запланированных МВД в связи с запланированными мероприятиями в рамках недели «Тбилиси Прайд».

Представители МВД находятся на постоянной связи с организаторами мероприятия, чтобы мероприятие, назначенное на 1 июля, прошло в безопасных условиях. Для безопасного проведения мероприятия сегодня утром была проведена рабочая встреча, на которой присутствовали заместитель министра внутренних дел Александр Дарахвелидзе, начальник управления патрульной полиции Важа Сирадзе и другие представители министерства. На встрече, помимо сегодняшнего мероприятия, говорилось и о других мероприятиях, запланированных в рамках недели.

Министерство внутренних дел примет соответствующие меры для обеспечения того, чтобы мероприятие, запланированное на 1 июля, прошло в безопасном формате, для поддержания правопорядка, а также для защиты свободы слова и собраний каждого человека, которая не превышает пределы, разрешенные законом.

Мы призываем всех соблюдать требования закона, а также подчиняться законным требованиям полиции. В противном случае полиция будет действовать в рамках своих полномочий, и каждый случай нарушения будет немедленно пресечен», — говорится в заявлении МВД.

Оставить комментарий