МВД - 20 мая с 00:00 часов до 05:00 часов 21 мая движение автотранспорта на площади Свободы и на всех связанных с ней улицах будет запрещено
МВД - 20 мая с 00:00 часов до 05:00 часов 21 мая движение автотранспорта на площади Свободы и на всех связанных с ней улицах будет запрещено

По информации департамента патрульной полиции МВД, 20 мая с 00:00 часов до 05:00 часов 21 мая движение автотранспорта на площади Свободы и на всех связанных с ней улицах, (проспекте Руставели, улицах Шалвы Дадиани, Котэ Абхази и Александра Пушкина), будет запрещено в связи мероприятиями посвященными Дню независимости Грузии.

«Кроме того, обращаем внимание, что 21 мая, с 06:00 утра маршруты движения транспортных средств до окончания праздничных мероприятий будут временно изменены и транспорт будет двигаться по следующим направлениям: машины поднимающиеся с ул. Пушкина не смогут продолжить движение по улице Леонидзе  — они смогут попасть на улицу Леонидзе только проездом через проспект Руставели, развернутся на круге и вновь проездом через проспект Руставели подняться на улицу Леонидзе.

Автомобили, едущие с улиц Шалвы Дадиани и Котэ Абхази, также временно не смогут двигаться в направлении проспекта Руставели. Транспортный поток поднимающийся с этих улиц будет выезжать на улицу Бараташвили через улицу Пушкина, возвращаться и двигаться по проспекту Руставели.

Вышеуказанные маршруты будут сохраняться до конца мероприятий приуроченных к 26 мая, после чего движение будет возобновлено в обычном режиме. Экипажи патрульной полиции будут регулировать движение на каждой улице и площади », — говорится в сообщении МВД.

Оставить комментарий