Минобороны - Министерство даже не допустило, что для обеспечения судебного иска против Давида Кезерашвили потребовать ареста доли телевидения
Минобороны - Министерство даже не допустило, что для обеспечения судебного иска против Давида Кезерашвили потребовать ареста доли телевидения

Министерство обороны распространило заявление в связи с иском против Давида Кезерашвили. По информации ведомства, министерство даже не допустило возможности потребовать ареста доли телевидения для обеспечения иска.

В заявлении министерства также говорится, что вероятность возмещения ущерба от данной телекомпании не существует.

«Министерство обороны распространяет специальное заявлением, в котором призывает всех воздержаться от попыток ввести общество в заблуждение. Несмотря на то, что Давид Кезерашвили финансирует свои компании за счет средств, которые присвоил у государства, Министерство обороны хорошо осознает демократические ценности, важность свободы слова на пути нашей страны к евроатлантическому членству и членству в ЕС. Исходя из этого, в интересах общества министерство даже не допустило вероятности того, чтобы потребовать арестовать долю в телевидении с целью обеспечения иска. Тем более, что Давид Кезерашвили уже много лет не получает дивидендов от упомянутого телевидения. Соответственно, вероятность возмещения ущерба со стороны телекомпании не существует», — говорится в сообщении Минобороны.

Министерство обороны Грузии подало в городской суд иск против бывшего главы ведомства Давида Кезерашвили и экс-главы департамента закупок Александра Нинуа с требованием компенсации ущерба, причиненного ведомству.

Оставить комментарий