Минобороны Грузии публикует заявление о перемещении техники, участвующей в многонациональных военных учениях «Agile Spirit 2021»
Минобороны Грузии публикует заявление о перемещении техники, участвующей в многонациональных военных учениях «Agile Spirit 2021»

Минобороны Грузии распространило заявление о перемещении военной техники, участвующей в многонациональных учениях «Agile Spirit 2021».

По информации ведомства, с 26 июля по 6 августа в Грузии в десятый раз пройдут многонациональные военные учения «Agile Spirit 2021».

Перед непосредственным проведением учений начался подготовительный этап, который подразумевает переброску личного состава и военной техники Грузии и стран-партнеров, участвующих в учениях, в районы учений — Сенаки, Орполо и Вазиани.

«В многонациональных учениях впервые будет задействована бронетехника грузинского производства «Дидгори воин» и «Дидгори Медевак», стоящие на вооружении Сил обороны Грузии, переброска которой из Сенаки в Орполо планируется завтра, 22 июля. Военные колонны грузинской бронетехники будут перемещаться по магистрали Сенаки-Леселидзе и Хашури-Ахалцихе-Вале, в связи с чем движение на этих дорогах будет ограничено. Минобороны приносит извинения гражданам за помехи участникам движения на отдельных участках автомагистрали», — говорится в сообщении военного ведомства.

Оставить комментарий