Министр обороны Украины посетил Центр реабилитации военнослужащих в Церовани
Министр обороны Украины посетил Центр реабилитации военнослужащих в Церовани

Министр обороны Украины Андрей Таран посетил Центр реабилитации военнослужащих имени Маро Макашвили в Церовани. Его принимали представители Департамента социальных дел и психологической поддержки. В церовани находились и заместители министра обороны Грузии Лела Чиковани и Григол Гиоргадзе.

По информации пресс-служба Минобороны Грузии, министр обороны Украины и члены делегации осмотрели инфраструктуру центра, построенного с использованием новейшего оборудования при поддержке США, посетили места, адаптированные для физической и психологической реабилитации раненых военнослужащих и получили информацию о процессе реабилитации. Посетители также имели возможность посетить залы для занятий спортом, физкультурой, баскетболом и акватерапией.

Позже Андри Таран наградил первого заместителя министра Лелу Чиковани и заместителя командующего Силами обороны бригадного генерала Ираклия Чичинадзе Почетной медалью министерства обороны Украины за вклад в развитие двустороннего сотрудничества в сфере обороны Украины. Министр также вручил различные награды другим представителям министерства обороны и Сил обороны.

Оставить комментарий