Министр экономики призвала противников Намахванской ГЭС к диалогу
Министр экономики призвала противников Намахванской ГЭС к диалогу

Патриархия Грузии послала сильный сигнал, сильный призыв, и на этом фоне я хотела бы еще раз обратиться к активистам протестной акции, тем, кто довольно категоричен и протестует против строительства непосредственно в селе Намохвани. Давайте отложим в сторону все амбиции и не будем отказываться от диалога, — заявила министр экономики Грузии Натия Турнава.

По словам министра, наиболее правильный формат диалога — это привлечение специалистов. Она сказала, что готова встретиться с протестующими в любое время.

Патриархия Грузии выступила сегодня с заявлением, в котором говорится, что напряженность в долине Риони вызывает тревогу.

«Считаем, что необходимо наладить диалог, в котором заинтересованным сторонам, ответственным лицам и специалистам будет предоставлена ​​возможность задать важные вопросы и услышать ответы. Этот диалог не должен быть формальным, более того необходимо использовать все возможности, чтобы общественности была предоставлена объективная информация и были исчерпаны все недоразумения по поводу проекта Намахванской ГЭС», — заявили в Патриархате.

Оставить комментарий