Михаил Саакашвили - Возвращаюсь в Киев, но мои мысли с Грузией вместе с Украиной
Михаил Саакашвили - Возвращаюсь в Киев, но мои мысли с Грузией вместе с Украиной

«Возвращаюсь в Киев, но, конечно же, я думаю о Грузии, вместе с Украиной», — заявил «Рустави-2» бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили, он прибудет в Украину уже завтра.

«Владимир Зеленский вернул мне гражданство Украины, которого меня лишили также незаконно, как и незаконно выслали из страны. Я приеду завтра во второй половине дня прилечу в Киев, где у меня много соратников. В Киеве, где я учился, служил в армии. В Киев, где я много боролся, даже сидел в тюрьме. Возвращаюсь в Киев, но, конечно же, я думаю о Грузии, вместе с Украиной. Я помогу новому президенту Украины, интересной личности, которого я давно знаю и помогу украинскому народу. В Украине меня политически преследовали точно также, как в Грузии. Иванишвили останется в истории грузинского народа только тем, что временно не пускает меня в мою страну, но это очень скоро закончится. Я уверен, что грузинский народ победит. Грузинский народ вернется в свою страну, вырвет из его рук и он потерпит поражение также, как его коллеги в Украине», — сказал Михаил Саакашвили.

Президент Украины Владимир Зеленский вернул гражданство Украины бывшему президенту Грузии и бывшему главе Одесской области Украины Михаилу Саакашвили.

Оставить комментарий