Михаил Саакашвили - Во мне нет ни капли негрузинской крови, а сейчас пусть тест пройдут те, кто постоянно причисляли меня к другому этносу
Михаил Саакашвили - Во мне нет ни капли негрузинской крови, а сейчас пусть тест пройдут те, кто постоянно причисляли меня к другому этносу

Во мне нет ни капли негрузинской крови, — написал в Facebook бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Как пишет Саакашвили, в США он прошёл популярный генетический тест. По его словам, тест показал, что он грузин почти на 99% и на 1% грек.

«Во мне нет ни капли негрузинской крови» — меня одолело любопытство, и в Америке я прошёл очень популярный генетический тест. Я оказался грузин почти на 99% и на 1% грек.

Этот тест точно определяет происхождение твоих предков, по крайней мере, за последние тысячи лет.

Не нашлось ни одного пересечения с другим населением региона. Согласно этому исследованию, Иран и Турция связаны с Грузией, но из-за того, что в этих двух странах исторически много грузин.

Оказалось, что мои предки вообще ни с кем не смешивались кроме грузин на протяжении многих веков, и я первый нарушил эту традицию, заключив брак с европейкой.

Я уважаю всех соседей и, конечно же, люблю патриотов Грузии любого этнического происхождения. Но вот сейчас давайте, пусть генетический пройдут тест те, кто постоянно причисляли меня к другому этносу, а затем пусть оспаривают точную генетическую науку», — пишет Саакашвили.

“წვეთი სისხლი არაა ჩემში არაქართული”-ცნობისმოყვარეობამ მძლია და გავიარე ამერიკაში ძალიან პოპულარული გენეტიკური ტესტი….

Posted by Mikheil Saakashvili on კვირა, 17 თებერვალი, 2019

 

Оставить комментарий