Михаил Саакашвили - Утром 3 октября давайте всей Грузией двинемся в Тбилиси, чтобы колонны были многочисленными, чтобы они не могли меня остановить
Михаил Саакашвили - Утром 3 октября давайте всей Грузией двинемся в Тбилиси, чтобы колонны были многочисленными, чтобы они не могли меня остановить

Утром 3 октября давайте всей Грузией двинемся в Тбилиси, чтобы колонны были многочисленными, чтобы они не могли меня остановить, — об этом в соцсети написал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Мы все должны понимать, что отдать голос за Мечту будет равносильно подписанию смертного приговора для Грузии. Поэтому 2 октября мы все должны пойти на выборы, чтобы спасти Грузию. А утром 3 октября давайте всей Грузией двинемся в Тбилиси, чтобы колонны были многочисленными, чтобы они не могли меня остановить. Я тоже присоединюсь к одной из этих колонн.

Поэтому я прошу сделать колоны многочисленными и мощными, чтобы они не могли меня остановить. Если узурпирующему правительству удастся арестовать меня раньше, это должно еще больше укрепить нашу силу. В обоих случаях я не отступлю, и надеюсь, что и вы тоже», — написал Саакашвили.

Утром Михаил Саакашвили разместил в социальной сети сообщение, в котором намекает, что он въехал в страну нелегально и уже находится в Грузии.

Однако позже он опубликовал видеообращение, в котором также указывает, что находится в Батуми.

В связи с приездом в Грузию бывшего президента Михаила Саакашвили, в МВД Грузии заявляют, что Саакашвили не пересекал границу Грузии.

Оставить комментарий