Михаил Саакашвили призвал грузинскую оппозицию сформировать единый избирательный список избирателей
Михаил Саакашвили призвал грузинскую оппозицию сформировать единый избирательный список избирателей

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, председатель Исполнительного комитета по реформам в Украине, призвал грузинские оппозиционные партии сформировать единый избирательный список, места в котором должны распределяться в соответствии с рейтингами.

Об этом Саакашвили заявил в своем видеообращении.

«Давайте объединимся, составим единый большой список. Для меня не имеет разницы, но, возможно, места должны быть распределены в соответствии с рейтингами партий и поддержки, это легко определить, а затем единым фронтом выступим против Иванишвили.

Мы должны победить вместе, мы вместе должны одолеть эту беду, которая происходит сейчас. Мы все должны вернуть нашу страну грузинскому народу. Грузия должна продолжить развитие, ее нужно вытащить из этого болота. Нужно прекратить насмешку над народом. Для этого, пожалуй, самым правильным является то, о чем я говорю — единый список, единая сила и победа во имя грузинского народа.

Я готов рассмотреть любые предложения в этом направлении, и, надеюсь, дискуссия будет открыта, и мы достигнем определенных результатов», — сказал Саакашвили.

Оставить комментарий