Михаил Саакашвили отказался от предложения Виталия Кличко
Михаил Саакашвили отказался от предложения Виталия Кличко

Виталий Кличко протянул мне руку помощи и сделал очень достойное предложение, за что я благодарен ему, но это стало бы сворачиванием с принципов, — сказал бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили, он не хотел принимать решение в связи с предложением мэра Киева Виталия Кличко возглавить партию «Удар» на предстоящих парламентских выборах в Украине без учета мнения своих сторонников.

«Было много тысяч комментариев на моё видео, и я вас услышал. Несмотря на то, что я считаю, что Виталий Кличко сделал мне очень достойное предложение, нам на этот союз идти не стоит, потому что есть у нас четкая идеология, четкое понимание, четкие принципы. Многие люди сказали, что это будет изменой этим принципам. Так что мы не пойдем на это», — сказал Саакашвили.

Также политик отметил, что приехал в Украину не за тем, чтобы искать должности и устраивать свою жизнь. По словам Саакашвили, он вернулся, чтобы помогать Украине меняться к лучшему.

«Я приехал сюда для того, чтобы мы наконец-то избавились от старого политического класса барыг, чтобы помочь молодежи», – сказал Саакашвили.

Оставить комментарий