Михаил Саакашвили - Мы объявляем о всеобщей мобилизации, будем требовать досрочных выборов, я готов бороться вместе
Михаил Саакашвили - Мы объявляем о всеобщей мобилизации, будем требовать досрочных выборов, я готов бороться вместе

Мы объявляем о всеобщей мобилизации, будем требовать досрочных выборов, я готов бороться вместе, — об этом бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в связи с решением Страсбургского суда по делу «Рустави 2» в своем видеобращении в социальной сети «Фейсбук».

«Хочу обратиться к вам в связи с «Рустави 2» и не только. Иванишвили забирает всю Грузию, бизнес, бюджет, земли и леса. Друзья, давайте спокойно встретим и смиримся? Хотим сдать врагу родину? Я не собираюсь останавливаться, я планирую бороться до конца. Давайте отложим отпуск, отдых и поставим родину выше нас. Это — мерзость, зло, оно не должно победить. Мы встанем все вместе, объявим всеобщую мобилизацию. Призываю все силы, кому важно будущее Грузии, давайте сядем вместе и будем бороться до конца, до того, как избавимся от Иванишвили. Будем требовать досрочных выборов. У нас все получится. Будем стоять вместе и я готов бороться вместе», — заявил Михаил Саакашвили.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге огласил решение по делу «Рустави 2».По решению Страсбургского суда, по делу «Рустави 2» не было установлено нарушение конвенции, и был отменен механизм приостановки.

Оставить комментарий