Михаил Саакашвили - Мы можем жить намного лучше, каждый грузин может быть богатым и вместе у нас это получится, я возвращаюсь
Михаил Саакашвили - Мы можем жить намного лучше, каждый грузин может быть богатым и вместе у нас это получится, я возвращаюсь

В течение этих семи лет не было ни дня, чтобы я не интересовался новостями Грузии, я возвращаюсь, — об этом бывший президент Грузии и председатель исполкома Совета реформ Украины Михаил Саакашвили пишет в социальной сети.

Саакашвили приносит извинения общественности за свои ошибки и отмечает, что теперь, годы спустя, он знает, как лучше служить Грузии.

В то же время он благодарит Украину за безусловный прием.

«Украина — мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего главного дома, моей сладкой Грузии. Я всегда любил Украину еще со студенчества, в самый тяжелый период именно Украина приняла меня таким, какой я есть, без каких-либо условий и требований, и я это очень ценю. Я также очень благодарен за судьбу, которая дала мне возможность испытать это в течение последних семи лет, у меня было достаточно времени, чтобы подумать и переоценить многие вопросы. Теперь, по прошествии стольких лет, я знаю, как лучше служить нашей стране, как избежать ошибок … и ошибки, конечно, были очень серьезными, но я хотел лучшего для своего народа. Я хотел, чтобы мой народ жил лучше, гораздо богаче, тем не менее, спустя столько лет и из-за ошибок, которые я совершил и за то, что я не успел сделать, я хочу публично извиниться перед всеми.

В то же время я крайне благодарен грузинскому народу, сделавшему меня участником успешного исторического процесса построения грузинского государства. За эти семь лет не было ни дня, чтобы я не интересовался новостями о Грузии, я точно знаю, что моя работа на посту президента не была напрасной и многие вещи, которые мы создали, все еще сохраняются и работают, но в то же время, когда я слышу грузинские новости, я думаю и знаю, что мы можем жить намного лучше и каждый грузин может быть богатым, у нас это получится! Я возвращаюсь!», — заявил Саакашвили.

Оставить комментарий