Михаил Саакашвили - Моя свобода и, что в тысячу раз важнее, свобода Грузии полностью зависят от ваших боевых способностей
Михаил Саакашвили - Моя свобода и, что в тысячу раз важнее, свобода Грузии полностью зависят от ваших боевых способностей

Моя свобода и, что более важно, свобода Грузии полностью зависит от вашей активности и боевых способностей, — бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пишет письмо из 12-го пенитенциарного учреждения в Рустави.

Письмо Михаила Саакашвили распространило Национальное движение.

«Мои дорогие товарищи и мое обожаемое грузинское общество. Когда я бросил все в Киеве и приехал сюда, я знал, что, скорее всего, меня арестуют за полностью сфабрикованные, ложные приговоры, которые были вынесены в свое время, в том числе по указанию Путина. Ни одна страна в мире, кроме России, не признает эти приговоры. Но я все же приехал, потому что верю в свою страну и в каждого из вас! Очень прошу вас всех завтра прийти на избирательные участки, чтобы ни один голос не был потерян, а после этого мы все вместе отстаивали результаты референдума. Моя свобода и, что еще более важно, свобода Грузии полностью зависит от вашей активности и боевой способности в ближайшие дни. Теперь от этого зависит международная поддержка. Пожалуйста, не сомневайтесь и верьте до конца, что наша победа в наших руках», — написал Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили был задержан в Тбилиси вчера. МВД опубликовало видео перевода Михаила Саакашвили в пенитенциарное учреждение в Рустави.

Оставить комментарий