Михаил Саакашвили - Меня вытащили из машины, стащили на землю под мат преступников, несколько раз ударили по шее, таскали за волосы, конечно, тогда я сопротивлялся
Михаил Саакашвили - Меня вытащили из машины, стащили на землю под мат преступников, несколько раз ударили по шее, таскали за волосы, конечно, тогда я сопротивлялся

Я отказываюсь от всех медицинских вмешательств, я не сотрудничаю с медперсоналом, буду встречаться только со своим личным врачом, цель моего перевода сюда однозначно — физическое уничтожение меня по заказу Путина, — говорится в письме бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которое зачитал его адвокат Ника Гварамия.

«Меня перевели сюда обманом, после того, как объявили, что меня отвезут в регулярную городскую поликлинику, отменили встречу с врачами и встречу с мамой и детьми. Когда меня привели к корпусу преступников, которые начали галдеть и этот галдеж не прекращается до сих пор. Затем, без предупреждения, сотрудники начали вытаскивать меня. Несмотря на мой категорический отказ, меня вытащили из машины, стащили на землю под мат преступников, несколько раз ударили по шее, таскали за волосы, конечно, тогда я сопротивлялся. Точно так же, как в палате, где ко мне подошел какой-то неопределенно криминального вида медицинский персонал, и в этот момент я действительно смахнул анализатор, потому что они начали что-то делать с иглой без моего разрешения. Моя реакция была вызвана возбуждением после всего этого насилия и оскорблений. Все действовали как настоящие преступники. В моей камере постоянно слышен крик преступников. От всех медицинских вмешательств отказываюсь, с медперсоналом не сотрудничаю, встречусь только со своим личным врачом. Целью моего перевода сюда однозначно является мое физическое уничтожение по заказу Путина.

Я хочу, чтобы мы не давали им никаких возможностей для провокаций. Я был вынужден оказать физическое сопротивление насилию, но я был здесь один, а вас снаружи много, и поэтому никто не сможет победить вас перед лицом мирного, но очень сильного протеста. Опять же, не ведитесь на их провокации. Нашим единством, мирно мы должны спасти нашу страну, которая попала в руки бандитов и находится на грани гибели. Еще раз хочу попросить эмиграцию, сейчас самое время подарить Грузии хотя бы один или несколько дней и довести дело до конца. Я очень надеюсь на то, что вы все не боитесь этого, нас намного больше, а главное, мы правы и нашу страну, наши семьи, нашу Родину нужно спасти», — говорится в письме Михаила Саакашвили, которое озвучил Ника Гварамия.

Оставить комментарий